이케아 흔들의자

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 1회 작성일 2020-10-17 19:34:22 댓글 0

본문

이케아 가구 조립 포엥 흔들의자 IKEA Furniture Assembly Poen Rocking Chair

안녕하세요 조코치 입니다
편한 흔들 의자 리뷰 입니다
Hello, this is Joe Coach.
It is a comfortable rocking chair review
rimvyd : Well done job
حائره حائره : Very nice *⇣ُ⁽❦♔⁞َِ❤
#Likeee
Luc Moi : bon travail
D&B TRAVELS : Well done my friend, great job
zaika lahore 44 ruby ka kitchen : nice up loud thanks for sharing
ندى للوصفات الطبيعية Nada's natural recipes : Thanks for sharing
우리말한자공부,사자소학,사자성어 : 행복한 저녁 되세요, 이케아 가구 조립 ,구경하네요
WIN TIN TV : it's great job, my friend
Họ Nguyễn Vlog : very good my friend
Arjan vs The World : Good upload Joe. Thanks for sharing

[호주하늘] 이케아 흔들의자 Ikea Poang Rocking Chair Review

하늘님들~
(제가 구독자님들 애칭 지었어요.)

이케아 좋아하세요?
전 가성비 좋고 북유럽 느낌도 있는 이케아를 참 좋아하는데요..

오늘은 최근에 사서 만족하며 쓰고 있는 흔들의자 리뷰 영상을 만들어 봤어요.
혹시 구매 계획이 있는 하늘님들이 있다면 도움이 되었으면 좋겠어요.

브리즈번은 오랜만에 비가 내리네요.

하늘님들 모두 좋은하루 되세요.
Dora Kim : 이거 편한가용?
Eilis ASMR앨리스 : 이케아 흔들의자 너무 이쁘네요
저기 앉아 있으면 저절로 힐링이 될것 같아요
좋은 리뷰 잘 봤어요 ☺

이케아 포엥 암체어 3년 썼다 뽕 뽑았다. 추천한다.

#이케아 #포엥 #암체어 #포엥암체어 #스툴 #의자 #이케아의자

... 

#이케아 흔들의자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 414건 1 페이지
게시물 검색