제주올레길141코스

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 0회 작성일 2020-10-17 23:28:36 댓글 0

본문

제주 올레길 추천 10코스- 자연경관이 아름다운 올레길

추천할만한 올레길 등장이오~~~
화순항에서 출발하는 올레길 10코스!
산방산을 따라 송악산까지 해안 절경을 몹시 감상할 수 있는 추천 올레길
입니다 만.....

#올레길추천 #올레10코스 #제주여행

문의 : ohmygirl@kakao.com
케이케이 : 제주도 방문하면 여긴 꼭 걸어보고 싶네요. 하얀말들이 수국과 야자수 사이에 있는모습이 말씀대로 동화같아 마치 유니콘 같아요. ㅎ
han han : 여름에 올레길 걸을만 한가요~?
7월 말에 가보려는데 날씨가 더울까 걱정입니다 ㅎㅎ
K-thing 케이띵 : 스탬프 모으는 재미가 쏠쏠하겠네요~
다음에 올레길을 가면 스탬프 살래요 ㅋㅋㅋ
제쥬JeZoo : 영상 배울점이 많네요! 재밌게 보고 구독하고 갑니다^^
저도 어서 10코스 가고 싶네요
ROOM LOUNGE : 다음번에는 꼭 이길을 걸으리!!
알돌호 : 해변 혹시 무한도전에 나왔던 곳 아닌가요? 많이 본 장소 같네요(신석기시대 배경?)
포도의집grapehouse : 날씨도 너무 좋고너무 이뿌네요
빳다 : 코스환상적이네요 ㅋㅋ 산방산 하면 탄산온천갔던거 생각이나네요 충주 능암온천만큼 탄산이강하더라구요
K,연옥 : 남성적인 느낌의 왠지 씩씩하게
걸어야될거같은 코스네요,
용머리 해안 3번도전만에 성공 했다능~~
퍼팩트 : 웅교행님 올해엔 참 운이 좋으신것 같습니다.
코로나 덕분에 맑은 제주하늘을 참 많이 담아주시는것 같습니다.
덕분에 저도 맑은 제주하늘 경치 잘 보네요
제주도 중에서 산방산이 아주 기억에 많이남네요

제주올레길10코스 완전분석 제주올레길 미리 보시고 출발하세요 제주올레길에 대한 모든것 제주올레길 코스안내 제주올레길 절대 주의사항!

제주올레길 10코스 풀코스 미리 가보기 제주올레길 추천
제주올레길 완전정복 미리 잘 살펴보시고 출발하세요
10코스 올레길의 장단점 조심해야될 지점 유적지 등 모든것을 다 파악 하실수 있어요

작년 제주올레길 1코스에 이어 제주올레길 10코스 미리다녀왔습니다
다음에 제주 올레길 7코스 다녀옵니다
궁금하신 사항은 댓글로 문의주시면 아는한 답변드리겠습니다
Lee young : 수고 덕분에 잘 보있습니다
디오리아 : 저두 여잔데 혼자 좀 무서웠어요 ㅠㅠ
그래도 완주했어요
GoGoMong고고몽 : 1:42 제주올레길 출발합니다
2:27 으슥한구간 12:37 가장으슥한 곳 여성분 혼자가시기엔 글쎄 일단한번 보세요
4:57 10코스중 가장 예쁜 사계항부터 송악산둘레길까지 구간시작
7:35 10코스 트레킹중 식사맛있게 할수있는 송악산 입구 산이수동항 식당가
8:28 송악산 둘레길
11:13 대정읍 들녘 시작점
11:37 일제가 만든 고사포진지
13:03 섯알오름 학살터
14:25 아름다운 대정읍들녘
16:36 10코스중 리본이 잘 안보이는곳

제주올레길 7코스 풀코스 미리 보고 출발하세요 [4K] The world's best trekking course in Korea -Korea Travel Guide

제주올레길중에 가장많이 사랑받는다는 제7코스
어떤모습이기에 그렇게 많은 사람이 으뜸으로 선정할까요?
그 이유는 영상속에 있습니다

제주올레길7코스에 문의사항이 있으시면 댓글로 문의주세요
4k 고화질영상
김영수TV-여행과산행 : 역시나 아름다운 제주 올레길 7코스입니다. 겨울에 걸어본적이 있는데 영상을 보니 여름이 더 멋진것 같습니다.
유연옥 : 좋네요

... 

#제주올레길141코스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 414건 1 페이지
게시물 검색