럭셔리세일

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 0회 작성일 2020-10-18 07:31:44 댓글 0

본문

하이라이트 몰아보기 l 럭셔리 테이블 웨어 특집 l 웨지우드 & 헤런드 & 하빌랜드 l 쇼핑라이브

대통령과 왕실이 선택한 테이블 웨어!
품격있고 유서 깊은 명품 티세트를 만나보세요!
#현대백화점 #쇼핑라이브 #테이블웨어

영국 왕실의 품격과 가치를 담은 티세트 [와일드 스트로베리 골드]
빅토리아 여왕의 선택을 받은 티세트 [헤런드 퀸 빅토리아 세트]
마리 앙투아네트 왕비를 기리는 테이블 웨어 [하빌랜드 루브지엔 티세트]

지금 쇼핑라이브에서 만나보세요!

쇼핑라이브를 더 보고 싶으시다면?

ㄴ현대백화점 공식 유튜브 채널:

http://www.youtube.com/user/ehyundaidept
lee lee : 웨지우드 고유 디자인 상당히 괜찮고 본차이나의 질 또한 최상인거 인정.
특히나 영상에서 소개된 스테디셀러 와일드 스트로베리나 독특한 페스티비티,
아기자기하고 섬세한 각종 도기 장식품들, 아이들용으로 귀여운 피터래빗 등...
그러나 이세탄에서 웨지우드 가격보고 한국과 차이에 놀랐고,
뉴욕 블루밍데일에서 보고 더한 가격차에 경악했기에 한국에서 구매는 안 할듯.
이세탄에서 사온 와일드 스트로베리 티셋 잘 쓰고 있음.
국내 한국도자기에서 oem 생산했던 것으로 알고 있는데 요즘은 자체 생산하는지 모르겠네.
JE L : 몇년전 헝가리에서 근무하는 딸내미와 여행중 헤런드 공장견학 갔다가 그 명성과 한점 한점이 모두 예술작품임에 반해서 가격이 부담스럽지만 티세트를 사왔는데 바라만 봐도 행복감을 주는 제품이라
영상을 보니 또 사고 싶네요
김재희 : 헤런드 빅토리아 티세트 너무 이뻐요..
개인적으로 저렇게 포인트컬러로 라운딩처리된거 너무 좋아하든요
거기다 트레이가 완전 취저...!!!
읍.. 하빌랜드도 그렇네요.. 루브지엔 너무 이쁘다...
티파티하기도 좋고.. 요즘 홈카페가 너무 핫한데 다 사서 홈카페로 즐기고싶어요

[쇼핑하울] COS 코스 원피스 TOP7 에르메스, 샤넬, 발렌티노 로 럭셔리하게 여름 코디하기 & 같이 골라골라요

[쇼핑하울] COS 코스원피스 TOP7 에르메스, 샤넬, 발렌티노 로 럭셔리하게 여름 코디하기 \u0026 같이 골라골라요

COS 는 어떤 브랜드인가!!
COS원피스를 이율아트는 어떻게 코디할까?
같이 고르면서 재미있게 이야기해요❤️

그리고 마지막 원피스는 저지원피스입니다.

-----------------------------------------

영상제작문의 + 인스타그램
happyending12345@icloud.com

공식 인스타그램
yulleesis
https://www.instagram.com/yulleesis

블로그
https://www.rococonu.com

홈페이지
https://www.rococoyull.com

——————————————————

@ 2020 by LeeyullArt
All rights reserved

#cos #원피스 #입어보기 #랭킹킹 #골라골라골라줄게요 #패션
#데일리룩
이율아트 Leeyull Art : 패스트 패션 COS 스웨덴 브랜드라는거 알고 계셨나요?
Jil Sander 질센더와 비슷한 느낌이죠.
COS 원피스에 에르메스 & 샤넬 & 디올 & 발렌티노를 매치해보았어요.
여러분~이 원피스들 중 어떤 원피스를 고르시겠어요?
sunny an : 안녕하세요:)
오가닉 코튼 워터컬러 프린트 원피스 입으신 사이즈가 34일까요?

키가 크셔서 완전 멋스럽네요
8급공무원 Korea public officer : 언니보구 앞머리뽐뿌와요ㅠㅠㅠ
Rose Onet Connect : Hello
이미선 : 언니(예쁘면언니) 코스원피스 영상 보다 다른 영상까지 쫘악 다 보고 있어요~ㅎㅎ 언니 예쁜데 털털하고 근데 왜이렇게 고급져요?! 심지어 유머러스하고 언니랑 대화하고 싶어요 업로드 자주해주세요^^
롱암몽키 : 털털한 매력 덕분에 자주 찾아보게 되는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 하이텐션 자주 볼 수 있기를 바랍니다~~
김자연 : 립색깔 찰떡이신듯 ㅜㅜ립제품정보문의드려용!
신비정희 : 선화인줄알았어여..시크릿..
오늘이그날 : Cos영상이 일주일내에 엄청 뜹니다.
혹시 광고면 광고라고 표기해주세요.
먹방만 문제되는거 아닌데.
aspirin 71 : 언니 넘 웃겨여 예쁜데 웃기기까지 매력덩어리야 아는 동네언니이구싶어라

쇼핑데이 위드 럭셔리! 세트 구성부터 예쁜 신상아이들까지! #럭셔리다육 #010-8762-1298

* 럭셔리다육 판매방 : http://cafe.daum.net/lovefenfal
* 연락처 : 010-8762-1298

안녕하세요 럭셔리다육tv입니다.^^
경기도 남양주 진건읍 용정리 257번지에 위치한 럭셔리다육을 운영중입니다.
부재중일 경우도 있기에 방문시 010-8762-1298로 연락주시면 다육이 매니아분들의 방문을 언제나 환영한답니다!

보고싶으신 컨텐츠는 댓글로 요청해주시구요.
*구독* *알림설정* *좋아요* *댓글*해주시면 큰 힘이 된답니다 ^^!!
럭셔리다육TV KR luxurysucculents : * 럭셔리다육 판매방 : http://cafe.daum.net/lovefenfal
* 연락처 : 010-8762-1298

안녕하세요 럭셔리다육tv입니다.^^
경기도 남양주 진건읍 용정리 257번지에 위치한 럭셔리다육을 운영중입니다.
부재중일 경우도 있기에 방문시 010-8762-1298로 연락주시면 다육이 매니아분들의 방문을 언제나 환영한답니다!

보고싶으신 컨텐츠는 댓글로 요청해주시구요.
구독 알림설정 좋아요 *댓글*해주시면 큰 힘이 된답니다 ^^!!
김행남 : 확장하시는군요.
축하드려요.
영상잘보고 있습니다^^
정미경 : 포장도어쩜손톱하나안다치게잘해주셨는지....설명보다크고엄청튼튼해요 번창하세요~
분홍빛다육 : 확장공사 하시는군요.
기회되면 가보고 싶어요.ㅎ
쭉 볼게요~~
헐떡이 야생화 : 매장이깔끔한게보기도좋네요.다육이아이들이하나같이예쁜게해놓으시고너무예뻐요. .
다육앤꽃그림 Flower drew : 예쁜 다육이와 창들 너무 멋져요
아라베스크 3두도 처음봐요
환엽가야도 사랑스러워요
챌린져도 갖고 싶네요
잘 봤습니다
전연임 : 이쁜아이들 즐감하였습니다.감사합니다.^^♡
혜인이네꽃다육 : 확장공사하시는군요
창다육 색감이 넘예뻐요
풀시청하고갑니다
힐링가든초롱맘 : 아라베스크 예뻐요 오렌지 립스틱 .링고스타 색감 쥑이네요
갑니다요
김신복 : 멋지싶니다! 셋트구성도 너무 착하네요~~
농장확장하신다니 더없이 기쁘고 좋으네요!
영상잘보았습니다 감사합니다
굿밤되세요~~

... 

#럭셔리세일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 414건 1 페이지
게시물 검색