노스페이스중국산

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 0회 작성일 2020-10-17 15:39:08 댓글 0

본문

노스페이스 중국 클라이밍 페스티발 ㅣ The North Face China Trad Climbing Festival

노스페이스에서 주관하는 중국 클라이밍 페스티발 동영상입니다.

North Face Eiger 3970m Heck Mair

Place : North Face Eiger 3970m
Route : Heck Mair
Date : July.31.2012~August.2.2012
Climber : Dongjin Lyu Age.64
Wook Heo Age.59
Peelseok Han Age.54
Myungsik Jin Age.52
Movie.Editor : Myungsik Jin
Music/Avidstudio
C K : 아름답습니다!

노스페이스 1990 고어텍스 마운틴자켓 리뷰,스타일코디 / THE NORTH FACE 1990 GTX MOUNTAIN JACKET REVIEW

안녕하세요 SP스튜디오의 은진입니다!!
오늘은 노스페이스의 1990마운틴 자켓을 가져왔습니다
디테일과 기능적인 측면을 하나하나 살펴보고
스타일코디 코너까지 있으니까요 많은 시청 부탁드려요♡
좋아요와 구독 알람설정도 잊지말고 꼭꼭 눌러주세요
.
.
.
바쁘신분들은 05:54 스타일 코디입니다 ㅎㅎ
.
.
노스페이스 1990 마운틴자켓 구매링크!!

노스페이스 공홈 https://www.thenorthfacekorea.co.kr/

노스페이스 풋셀
http://m.footsell.co.kr/product/list.html?cate_no=1065

검색창에 품번을 검색해 보세요!!

[1990 에코 GTX 마운틴 자켓]

블 랙 NJ2GL51A
딥 퍼 플 NJ2GL51B
레 몬 NJ2GL51C
크림 베이지 NJ2GL51D
오프화이트 NJ2GL51E
.
.
.
코디정보
.
1. 블랙 컬러
바지 : 디스이즈네버댓 19S/S 고어 윈드스토퍼 시티 팬츠 / TN2296

가방 : 노스페이스 화이트라벨 19F/W 메쉬 크로스백 S / NN2PK53L

신발 : 나이키 덩크 로우 SP 시러큐스 2020 / CU1726-101

2. 딥퍼플 컬러
반팔 : 널디 18S/S 그레이니 ½ 티셔츠 / 21048_PP

바지 : 마크곤잘레스 19F/W 사이드 로고 스톰 팬츠 / MG1905PT01TC

신발 : 조던 1 레트로 하이 OG 코트퍼플 2020 / 555088-500

3. 레몬 컬러
바지 : 디스이즈네버댓 19S/S 고어 윈드스토퍼 시티 팬츠 / TN2296

신발 : 조던 11 레트로 감마블루 2013 / 378037-006

4. 크림 베이지 컬러
바지 : 네스티킥 20S/S 05 카프 카고 팬츠 / 19FW-K302

가방 : 노스페이스 20S/S 크로스 백 미디엄 / NN2PL09B

신발 : 조던 1 레트로 하이 OG 피인그린 2020 / 555088-030

5. 오프 화이트 컬러
신발 : 나이키 에어맥스 95 트리플 화이트 / 307960-108

써져있지 않은 제품들은 전부 보세 제품인점 양해부탁드립니다 ㅜㅜ
김민종 : 첫번쨰 블랙코디 되게 이쁜거같아요 혹시 첫번째코디에 어울리는 신발 하나 추천해주실수있나용..
임화록 : 이번에 발매한 설산(?) 모델도 리뷰 있을까요...?
배성준 : 블랙 자켓 코디에서 착용하신 팬츠 정보좀 부탁드려요!
민수 : 마운틴 자켓 매력적인 아이템이긴 한데 한국 노스페이스는 옛날감성을 이해하지 못하고 그냥 유행이면 레트로란 이름으로 발매하는거 같아요 아쉬움 가격도 비쌈 차라리 10~20정도 주고 옛날거 살듯.
HY Workout : 나도 어쩔수 없는 파트라슈인가봐..미래의 아들아 보고있니~
설정환 : 패션의 완성은 컬러 인가용?
Weekend Choice Movie : 항상 잘보고 갑니다!
MLB LOVE : 안녕하세요. 노페 자켓 사려고 하는데 영상이 많이 도움이 됐습니다. 혹시 앞서 촬영하신 94 마운틴 자켓과 비교해서 어떤 제품이 개인적으로 더 마음에 드시는지? 그렇다면 선택한 이유가 궁금하네요...
규리규리GyuriGyuri : 전 블랙이나 형광이좋네요 ㅎㅎㅎㅎ
/나의버킷리스트MBKL : 좋은 정보 얻어감니다

... 

#노스페이스중국산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 414건 1 페이지
게시물 검색