부산쌍용차

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 1회 작성일 2020-10-17 15:43:41 댓글 0

본문

사직쌍용아시아드 10억 분양결과 충격적이다

고의 미분양 논란이었던 사직쌍용아시아드 분양물량들이 결국 조합원들에게 분양되었다.

쉬운부동산 실전채널에서는 필수도움영상이 많습니다. 놀러오세요^^
https://www.youtube.com/channel/UCAn-8T66GaiD5MReejvkeiw

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCFZvSIQk2X3VrZJhc1QPJ_A/join

구독과 좋아요 부탁드립니다.!! (쉬운부동산)
blazing red : 개십장생들이네요
김태형 : 이게 사실이라면. 아니 피해를 본 분들을 위해서라도 검찰과 국토부에서 조사해야 한다고 봅니다.
jwlee0713 : 어이가 없네...
이리 가짜뉴스, 카더라가 판을 치니 ㅉㅉ
이 조합의 히스토리를 조금만 알아봤으면 이런 찌라시 방송 안했을건데...자업자득이라 생각하고, 잘 준비하고 계셔, 쉬부
많이졸려 : 쌍용..양아치건설이네...
망해야지..ㅉㅉㅉ
구루미 : 10 억 느무 좋고
안은재 : 지~주택이라
지~저분하네요
통장 날리신분 안탑..
NightKids II Brian : 참 ㅋㅋ 사는 주민들 수준 나오네요. 평생 거지같이 살다가 재개발되니 아파트로 평생 벌 돈 다 벌려는 조합원들 수준ㅉㅉ 저런 인간들하고 이웃으로 살면 오히려 정신건강에 안 좋습니다.
똘똘이 : 지역주택조합 은 저렴하게 입주하는것 입니다 여기 추가분담금 코딱지 만하게 나왔습니다 ㅋ 사업승인 이후 지주택은 전부 조샤 해야 됩니다 불법적으로 저질러데 많다고 들었습니다 추가 분담금 억 입니다 대행사 임원들 다 조사 해야 됩니다 부적격자 불법적으로 하기때문에 당국에 조사가 필요합니다
navy kim : 완전사기꾼들!!
함정파놓고 헷갈리게하고
쉬부동 열공해서 안당하는것이 답!
사이다 발언 속이 썬~~해요
박카 : 치사한놈들...
벌받아야 정상입니다

부산송도쌍용아파트 디오션 드론항공촬영 알아보기 대표문의4944 0165 김현수부장

☆송도바다 오션뷰 800만원대☆
968세대 프리미엄 아파트

☞ 송도 디오션 쌍용예가 ☜
▷24평 438세대
▷30평 218세대
▷34평 312세대 선착순 모집
▷교통/생활/힐링/교육 프리미엄을 누리세요
▷소자본투자로 대박 누리실분만 문의합니다

★문의 : 010.4944.0165
담당자 : 김현수부장
십원짜리소리 : 멋진 영상 넘 좋아요
십원짜리소리 : 좋은 인연 함께 했으면 합니다

[돈되는주식] 증시 조정! 빅히트 일장춘몽! 쌍용차 전기차 개발! | 삼성SDI, SK바이오팜, 카카오게임즈, 빅히트, 쌍용차

빅히트가 어제 상장을 했습니다. 상장 첫날 ‘따상’에는 성공했으나 매도물량이 쏟아지면서 오늘까지 주가가 급락하고 있습니다. 공모가가 높다는 평가는 있었으나 증권가에서는 이렇게 많은 매도 물량이 쏟아질지 예측하지 못했는데요. 어디서 이렇게 물량을 쏟아내는지 알아보겠습니다. 그리고 중국 전기차 업체와 협력중인 쌍용차 주가에 대해 알아보겠습니다.

- 바른경제TV 유지윤 수석전문가

- 본 방송은 투자의 참고 자료이며 투자판단은 본인에게 있습니다. 이 페이지의 모든 콘텐츠는 법적 근거가 되지 않습니다.
최월순 : 항상 좋은영상 감사합니다
뱅뱅 the 냥아치 : NC소프트 봐주시면 안될까용
예강영원 : 형님 현대차 핵 물려있습니다 한강은 추워서 못가겠고 여름까지 기다리겠습니다
캔들리하우스 : 재밌어요.
주식이 이리 재밌어요 되는건가요?
처음에 재용이형 하실 때 술 취하신 줄~~ㅋ
그담부터 알림 뜨면 매일 들어요.
종목 상담 한진칼, 영화테크 부탁드려요~~^-^
Jung햇빛 : 최고 최고 최고
대깨문 문빠 심판 : 주식정보 보다 이분 너무 입담이 재밌어서 보게 된다 ㅋㅋㅋ
별이 : 빅히트 따상에 팔았어요!~카카오랑 정확했습다증권사보다 더 정확하시다능
냥냥이 : 그래서 전 보지요~~ ㅋㅋ
카푸치노 : 근데 정말 서울역 가시는건가요?아님 죠크인가요ㅎㅎ
귀연귀연 : 노숙하면 입 돌아갈 날씨~

... 

#부산쌍용차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 414건 1 페이지
게시물 검색