산업체 특별전형 대학

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 0회 작성일 2020-10-17 23:49:09 댓글 0

본문

[승구쌤 취업특강]재직자특별전형 제대로 알기

재직자특별전형 바로 알기

재직자특별전형/경희대학교/면접후기/직대딩

특성화고 출신 직장인의 대학 진학 story
김희선 : 재직자특별전형은 야간 대학만 가능한가요? 3년 회사 생활 마치고 재직자특별전형으로 주간 대학은 갈 수 없나요?
김미정 : 제가 1년전에 특성화고 조리과를 졸업하고 바로 중소기업 조리산업체에 취업해서 아직까지 일하고 있는중인데 1년만 채우고 다른곳으로 취업할까 하는데 무조건 요리쪽으로 가야 3년경력에 처주는건가요? 아니면 제전공 상관없이 다른쪽의 일을 해도 3년만 일하면 인정해주는건가요??
박민지 : 전공인 과만 지원 가능한가요?? ㅠ
박제 : 경희대학교 같은 경우는 원서접수 당시 재직기간이 3년이 되야 하나요? 아니면 입학일 기준으로 3년이 되어야 하나요?
지예 : 특성화고 다니고 있는 고3인데 저도 경희대를 가고 싶어서 재직자특별전형을 생각하고 있는데 내신 성적도 중요한가요? (지금 한 2등급대 초반 나오는데 가능할까요 ㅠㅠ) 그리고 수업은 언제언제 하나요? 힘들다고 도중에 포기하는 사람들이 대부분이라던데 그냥 전문대를 갈지 아님 재직자 특별전형을 할지 잘 모르겠네요..ㅠㅠ
최현지 : 안녕하세요 ! 혹시 실례가 안되시면 하나만 여쭤봐도 될까용 제가 18년도 2월에 고등학교를 졸업하고 회사를 바로 다니게 되었는데 수습기간3개월 기간에 4대보험기간을 포함안해주셔서 입사일자가 5월로 들어가게 되었습니다 ㅠ 공단서류신청해봐도 다 5월로 뜨는데 3년이 안되는데 혹시 뭐 다른 입금내역서 아님 재직증명서로는 갈 수 없을까요 ? ㅠㅠ
밍뎌 : 4학년이신가여~? 저는 올해 2월에 졸업한 졸업생인데 우연히 보고 댓글남기고 갑니다ㅎㅎ 마지막까지 화이팅하셔요~!
엄지혜 : 계약직 파견직 포함해서라도 3년이면 되는건가요 ? 내신은 3-2학기까지 합쳐서 3.7등급입니다(3-1학기까진 2.7등급이였는데) 한양 중앙 경희 까진 가고 싶은데 현실적으로 주변에서 합격 하신분 계신가요 ??
장똥 : 생각해보면 일반고보다 특성화고가 개꿀이네요 여러모로
염승윤 : 혹시 남자는 군대도 포함해서 3년인가요?
아니면 군대를 다녀오고 남은 기간을 다시 채워야하나요?

선취업후진학 대학, 재직자특별전형 대학 경쟁률 자료 전부 줄게 in 고졸취업 프로젝트 by 멍작가

00:06 선취업후진학을 하는 이유
00:57 야간대학, 방통대학, 사이버대학
02:51 일학습병행제
05:44 학점은행제
11:44 사내대학
13:29 재직자특별전형 대학
20:51 재직자특별전형 자격
21:28 재직자특별전형 준비사항
22:28 산업체 기준
22:53 재직자특별전형 준비 방법
23:30 선취업후진학을 준비하는 마음

자세한 설명과 대학 경쟁률 자료 다운로드는 밑의
블로그에서 확인하세요
http://blog.naver.com/ls6979/221992944773
Chris 0380 : 좋은 정보 감사합니다! 혹시 저에게도 보내주실 수 있을까요? 제 이메일은 aksghkrkt38@gmail.com 입니다.
우주형 : 좋은정보 정말 감사합니다 내년 11월이면 산업체가 끝나는 시점이라 진학을 할지 취업을 고민되게 많이 되었었는데 이 영상을 보고 해결된거같습니다 감사합니다~
엑셀파일을 공유 받고싶은데 괜찮으시다면 juhy6713@naver.com 이메일로 보내주시면 더 감사하겠습니다~
ᄋ둥둥 : 혹시 4대보험 총 기간 알려면 어떻게 해야할까요?? ㅠㅠ
이효빈 : 좋은 정보 정말 감사합니다! 지금 현재 특성화 3학년 재학중이여서 이것저것 많이 찾아보게 되네요! 많이 늦었지만 혹시 괜찮으시다면 자료 부탁드려도 될까요?? gyqls456852@naver.com
박주원 : 안녕하세요? 저는 이번에 전북대학교 특성화고졸재직자 전형으로 서류 넣었는데 예를들어 현직장다니다가 다른곳으로 이직해버리면 아예 학교를 못가나요?
예를들어 전주에 직장이랑 재직자전형으로 합격해서 다니는데
갑자기 광주로 이직한다거나.. 그러면 못다니는거겠죠?
아보카도 : 안녕하세요 좋은 정보와 깔끔한 설명 감사해요!! 엑셀파일 저도 받아볼수 있을까요? ixlon@naver.com 으로 부탁드립니다!!
문영진 : 좋은 정보 감사합니다. 저도 엑셀파일 메일로 받을수 있을까요? fjqmdudwls12@naver.com
까멜 : 좋은 정보 감사합니다 ..! 17분쯤 나오는 엑셀 파일 받아볼수있을까용..?
chanyeong8626@daum.net입니다
오질리젤리 : 안녕하세요 올해 성인이 되고 취직을 했습니다. 저도 몇년후 재직자특별전형으로 대학을 갈 준비를 해볼려고 합니다 저도 자료 받아볼수 있을까요? jinry1213@naver.com
레이 : 우리 선생님 이쁘게 봐주세요 실제로 보시면 더 잘생기고 재미있으신 선생님입니다~^^

... 

#산업체 특별전형 대학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 414건 1 페이지
게시물 검색