다이아몬드쌍거풀수술

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 0회 작성일 2020-10-18 07:42:45 댓글 0

본문

쌍꺼풀 수술 종류와 트임수술이 망하는 진짜 이유(이건 첨 들을껄?) / 성형학개론8편

쌍꺼풀 수술 종류와 트임 종류 및 효과에 대한 모든 것
한편으로 끝내는 쌍커풀 수술!

성형 전 필독지침서 #성형학개론

관련 영상 더 보러가기
☑졸린 눈은 무조건 안검하수다!? 혹시 나도? 안검하수 자가진단법

☑꼭 눈밑지방재배치를 해야만 다크서클을 해결할 수 있나요? 다크서클 원인별 해결법

★ 골라하는 눈성형 100만원→https://bit.ly/2NvB7Lz

#쌍꺼풀수술 #트임수술 #성형학개론 #박상훈원장 #강민석원장 #아이디병원 #아이디성형외과 #뷰티 #미용 #성형 #꿀팁 #꿀정보 #정보 #유튜버 #아이돌 #연예인 #셀럽
허공주 : 쌍수하고싶다 쌍수하고싶다 쌍수하고싶다 쌍수하고싶다 쌍수하고싶다 쌍수하고싶다 쌍수하고싶다 쌍수하고싶다 쌍수하고싶다 쌍수하고싶다 쌍수하고싶다 쌍수하고싶다 쌍수하고싶다
이정식마눌 : 쌍꺼풀이 이제는 너무 흔해서 나는 이 무쌍을 계속 유지하구 싶다ㅠㅠ 그래서 이번 겨울방학때 눈매교정만 하고 싶은데ㅠㅠ
마법사 : 자세하게 설명해주셔서 감사합니다!
Bo Tube : 내가 인스타에서 보는 동갑 여자분이 아이디병원 모델이였구나...
영심이 youngsimE : 하도 눈에 밟혀서 왔더니만 본판이 이뻐야 가능한일ㅜ
솔희 : 눈매교정 했으면 위트임 안해도 되려나요?
ᄎᄎᄎ : 가운이 넘 작아보이는데요
백시은 : 몽고주름 때문에 윗트임 하고 싶네요 ㅠㅠ
정원 : 왼쪽의자 가지고싶다
JW Kim : 속눈썹이 눈을 찌르는 경우 치료법은요?

[쌍꺼풀 수술] 종류를 알려줄게 - 절개법,매몰법,부분절개법

방학,휴가 시즌이 되었군요. 다들 뭐하고 귀한 휴식의 시간 보낼지 계획을 잘 세우셨나요? 닥크 채널에도 방학 휴가철이 되어 수술에 대한 문의가 많아서 오늘은 수술 리뷰를 해드리려고 합니다.

‘쌍꺼풀 수술 그 종류를 알려줄게’

다양한 수술 방법들이 있지만 오늘은 간략히 세가지 방법에 대해서 요약 리뷰를 해드리도록 할게요.

쌍꺼풀 수술을 고민하시는 분들이 갖고 계신 쌍꺼풀 수술 종류에 대한 궁금증을 간략히 리뷰해드립니다.

왜 쌍꺼풀 수술을 결정하게 되는지,

어떤 수술 방법들이 있는지, 각 수술 방법의 장단점이 무엇이 있는지.

그리고 수술 방법을 선택하는데 있어 고려해야할 점들이 어떤 점인지 등에 대해서 알려드릴게요.

다음편 영상에서는 실제 수술 영상을 통해 각 수술 방법 과정에 대해서 리뷰를 해드리도록 하겠습니다.

혹, 영상에 불편한 내용이 있으시면 댓글로 남겨주시면 피드백 하겠습니다.

-촬영 소품으로 사용된 제품들은 닥크 채널과 제조사와의 일체의 금전적 관계가 없음을 알려 드립니다. 닥터 크리스마스는 국내법을 준수합니다.

-자료 영상: 실제 사례자
-그외 사용된 이미지들은 구글링을 통해 저작권에 대한 적법성을 검토 후 사용하였습니다.

-야외촬영: 부산광역시 수영구 광안리 해수욕장 다이아몬드 브릿지(닥크PD)
-일러스트레이션 : 안PD

-영상물에 대한 모든 법적 책임과 권리는 모두 "닥터 크리스마스" 채널에 있습니다. 

좋아요 그리고 구독 해주실거죵. 더 좋은 영상을 만드는데 많은 힘이 된답니다. 
메리 크리스마스! ;)

This video explains whole things and questions about Asian double eyelid fold surgery. If you have any questions. please reply here.  Merry X-mas! 

please, Like this video 
Don't forget to SUBSCRIBE me. ;) THANK YOU!

~Follow Me~
인스타그램 instagram : @xmasps

~Music~ 
’SHAKE SHAKE’ by Dyalla  @Dyalla Utube channel.
Audionautix의 Jumpin Boogie Woogie은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://audionautix.com/
니얼굴 : 이건 뭐 쌍수를 하지 말라는 영상인가요;;; 이거 보니깐 갑자기 하기가 싫어지네요 ;;;
니얼굴 : 매몰 영상 보는데 제가 다 눈이 아파서 눈물이 나오네요;
༒†VALKOMERY†༒ ༒†CASAS†༒ : Supongo que es algo dolorosa la cirugía a pesar de la anestesia

한별hanbyeol : 13살이 쌍수하려면 매몰이 낫나요 절게가 낫나요
_먕묘 : 저 쌍꺼풀이없는데 눈이커요
쌍꺼풀 수술하면 많이커요?
하문희카에그문희나 : 눈 앞부분만 쌍수할 수는 있나요 ??
눈 앞만 구멍을 내서 라인을 만드는거용
이옥녀 : 좋아요
있지 : 영상으로 보여주니까 얼마나 무서운지 알겠네요. 찢는거 까진 그렇다쳐도 뭐가 팍 나오는거 좀 ㅠㅠㅠ
김다은 : 흐에엑
happy life : 헐 이거 보니까 절개 못하겠네요....

(쌍꺼풀수술/뒷트임/자연유착/눈매교정 후기 #1) 눈매교정/자연유착/뒤트임 리얼후기 1일~6일 차

[ Instagram ] : vvheevv
[ Email ] : bbolbbol2da@gmail.com
* 아무런 댓가 없이 제작된 영상입니다
--------------------------------------------------------------------------------------------------♥

이번 영상은 1~6일 쌍꺼풀 수술 경과 입니다.
수술 내용은 자연유착, 눈매교정, 뒤트임이에요.
가격 같은 경우는 병원마다 다르니 답을 알려드릴 수가 없네요 ㅠ0ㅠ
(실제로 발품 판 병원 전부 다 다른 가격을 불렀으니 직접 다니셔야 합니다.)
가격이나 민감 사유빼고는 다 최선을 다해서 대답해드릴테니 댓글 주세요.

다음은 2주 3주 4주차 경과로 찾아뵙겠습니다 ^0^
다들 감기 조심하세요.
이태용이목구비가 내 미래보다 뚜렷해 : 병원 이름 알려 주실 수 있나요...?
손예진 : 언니 ㅜ 병원정보존 알려주세용 ㅜㅜ
백곰 : 구독하고갈게요 언니 정보좀
석진 : 잘됐다
maroon five : 존예
김도수 : 안아아프셨으면 하네요ㅜㅜ
소월 : 대박성공
핑크문 : 발랄하시다
뭘봐요 : 뒷트임은 수술할때도 아팠나요? ㅠㅠ
당당이 : 전설의그영상

... 

#다이아몬드쌍거풀수술

댓글목록