파주타운하우스가격

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 0회 작성일 2020-10-18 11:31:55 댓글 0

본문

운정 라피아노 반값 파주타운하우스

유튜브 #민성하우스 검색하시면 더 많은 매물을 보실 수 있습니다
https://www.youtube.com/channel/UC6cIGRPycv-hTe__fWA4YWw?view_as=subscriber

파주 운정 라피아노 인근 타운하우스 단독 전원주택

자유로 진입 1분, 주거환경 최고의 위치입니다

분양가 4억 7200만원부터 구조에 따라 약간 차이있습니다

서울과 경기도권 분양현장 \u0026 인테리어를 소개합니다

내가 살 집을 찾는 마음으로 직접 분양현장을 방문하여

동영상을 찍어서 보여드립니다.

비즈니스 문의 glass2128@gmail.com

방송, 촬영 문의 김정환팀장 010 7570 2992
#라피아노#운정라피아노#파주타운하우스
돌고딩유 : 월세로 가능한 타운하우스가 있을까요?
지금 이 집처럼요 ^^
오늘 구독^^
박창원 : 남아있나요?
파주남 : 아직 잔여세대 남아있나요??
관심 있는데 한번 방문가능할까요?
문의는 어디로 드려야하죠?
닥터드로 : 이집은이제다팔렸죠?
이타이후 : 오늘 구경 갔는데 5.5억을 이야기 .하더라구요
Y.A M : 왜 집을 붙여 만들어서 미분양나게 했나요..
이건 다주택이자나요ㅠ
건설사 이익이 아닌 정말 나만의집을 만들어줄 주거환경 만들 시대 언제나올지
빤쓰총알 : 요즘에 애가 생기다보니 타운하우스를 알아보고 있는 사람입니다 ㅎ 혹시 질문이 있는데 튜플렉스의 단점이 뭔가요?
이슬비 : 전용면적이 작아서 4층으로 한게 좋아보이네요.. 1층에 주방만 있어서 조리 시설이 넓고 테라스가 있어서 고기 구어먹으면 좋은것같네요.. 2층에 거실과 안방만 있어서 사생활 보호가 될것같네요.. 3층에 자녀방은 작아서 침대랑 붙박이장만 놓고 사용하고 4층 다락이 넓어서 책상을 놓고 공부방으로 사용하면 좋을것 같네요.. 공부하다 힘들면 테라스에서 쉬면 좋겠네요.. 화장실에 슬라이딩 샤워부스만 설치하면 좋을것같네요 위치도 좋아서 분양이 잘 될것같네요~~
이슬비 : 교통이 좋을것같네요.. 요즘은 젊은 사람들도 전원주택이나 타운하우스 많이 살아서 면적이 넓지않으면 계단을 만들어서 주방 거실 나누는것도 좋은거같습니다.. 그래야 구조가 잘 빠지는거같아요.. 가격도 괜찮고 집에 인테리어나 마감재를 좋은걸로써서 좋네요
생강GINGER : 아담하네요~

[파주타운하우스] 파주전원주택 이렇게 아름다울수가~~!!! 아 진짜 돈모아서 이 집 사고싶다

매물번호-2054

직접 발로 뛰어서 현장을 꼼꼼하게 답사해서 구독자님들께 꿀매물을 보여드릴게요.
오늘도 시청해주셔서 감사합니다.
저희 하마티비의 꿀매물들을 가장 빨리 보고 싶은 분들은 구독 좋아요 알림 설정까지 꾹꾹꾹 눌러주시기 부탁드립니다.

자 오늘 제가 보여드릴 집은요
경기도 파주시에 위치한 전원주택입니다
여기는 지역은 파주지만 고양시 내유동에서 가깝습니다. 통일로 큰 대로변과 상당히 근접해있습니다.
올해 연말 개통예정인 서울문산간고속도로로 인해 설문IC와 금촌IC 이 가까워서 서울 출퇴근도 충분히 가능한 현장입니다.
전원주택에 살고는 싶은데 도로랑 가까웠음 좋겠고 너무 외진 곳은 싫다 하는 분들께 추천드리는 현장입니다. (말만 파주지 저기 저 먼 파주가 아니야~~ 아니야~~)
자가용으로 구파발역까지 39분.
DMC역까지 50분
도보로 5분이면 버스정류장에 닿는데 서울역, 남대문, 의정부, 파주 운정신도시까지 대중교통 잘 되어 있습니다.
오늘의 현장은 전 세대 남향이고, 상담을 통해 내 맘에 쏙 드는 집을 건축하실 수 있어요.
전원주택 앞쪽은 절대농지라서 시야를 가리는 시설이 없구요.
이 현장은 패시브 주택으로 건축합니다.
친환경 고단열 소재로 지은 패시브 스틸하우스예요.
최고급 건축자재로 완벽한 패시브하우스로 편안함과 건강까지 생각해서 짓는 집입니다.
배산임수 기막힌 조망권과 주변 생활인프라까지.
주변에 먹거리 마트 시장 자차로 다 이용 가능하십니다.
제가 오늘 다녀간 곳은 모델하우스인데요. 꼭 이대로 짓는 건 아니지만
꼭 이대로 짓고 싶은 만큼 잘 지어놨습니다.
벙커주차장이 왤케 큰지요?
단열이 잘 되도록 건물 외벽도 세라믹사이딩 소재로 해놨고요. (요거 비싸고 100년 가는 소재라고 합니다)
창문을 통해 에너지 효율을 높이기 위해 롤라덴이라는 롤 블라인드를 설치해놨어요.
(이거 진짜 간지납니다~) 처음 봤어요. 파주 인근이 이 제품 시공한 전원주택 없어요.
내부는 단열이 잘 되도록 창호도 독일제 두터운 창호로 시공해놨죠.
정원 뷰도 너무 좋아요. 정남향이잖아~ 배산 임수잖아~~~
정원에서 골프 퍼팅 해도 되고요, 티테이블 설치하시거나 텃밭으로 꾸며놓으셔도 되죠.
중정을 만들 수도 있구요.
복복층으로 되어 있는데 3층 공간도 다락같지가 않습니다.
꾸부리고 들어가는 다락아닙니다.
천장도 높고 공간도 넓고요.
2층과 3층으로 세대 분리해서 사셔도 좋을 그런 현장입니다.
자 오늘의 현장 분양가는요
4억 후반부터 시작합니다.
실입주금은 2억 5천부터입니다.
제가 이 현장을 촬영하면서 유독 긴 시간을 보냈는데요. 건축 자재도 워낙 좋은 제품이고, 실내 공간과 인테리어도 너무 잘 해놔서,
전원주택의 멋도 있으면서 에너지 효율이 극대화된 집이다 라고 생각이 되었어요.
전원주택 찾는 분들중에 이미 지어진 집을 선호하시는 분들도 계신데요.
이 집은 완공까지 4개월이면 되기 때문에
여러분 4개월만 기다렸다가 나만의 특별한 집을 가져가세요.
나만의 취향을 다 반영해서요.
이정도로 설명드렸으니 실내가 궁금하시죠? 영상으로 확인해보실게요.

자 각지역의 꿈매물들을 가장 먼저 만나보고 싶다면 구독 좋아요 알림설정! 부탁드립니다
그럼 집보러 가시죠!

분양문의 010.5242.0158
오다디자인 : 오늘 유튜브본 후 직접 방문해봤네요. 교통, 입지, 마감 매우 좋더군요~
그런데...깜짝 놀란게 모델하우스 바로 앞에 묘지가 있던데 추후에는 어떻게 되나요?
완전말이야 : 차고 높이는 얼마나되죠?
코코샤넬쥬리아 : 분양가가 얼만지 궁금합니다
최성민 : 스틸하우스!!ㅋㅋㅋ
비락식혜 : 이집 아직도 안팔렸네 ㅎㅎㅎ
잡초가 만이 자랏네
로또1등 당첨 : 2층에 방이 1개?
로또1등 당첨 : 주차장 바닥에 정화조들인가요?
옥의 티네요
박승주 : 홈즈에 나왔던 주택이네요
삼봉슨생 : 방 1갠가요?
ZEROHOUR TV : 겨울에 30만원 난방비 싼건가요?

파주시 전원주택 대지 88평(2층) 가격 2.67억!!(5천만원 특별할인 분양 1세대), 경기 파주 단지형 전원주택, 파주 타운하우스보다 싼 전원형 단독주택 매매(분양)

파주 전원주택 상세정보(사진, 면적정보 등)
블로그 : https://blog.naver.com/abcvilla/222088088272

경기도 #파주시전원주택 매매(신축 분양) 안내입니다.

상담을하다보면 쾌적한 자연과 함께할 수 있으면서도 나만의 특별한 프라이빗 공간이 제공되는 전원주택을 꿈꾸고 있지만 비용 문제 때문에 혹은, 서울 접근성이나 도시 생활의 편리성 때문에 고민중인분들이 생각외로 많습니다.

이런 분들을 위하여 도시와 전원 생활이 공존하는 최적의 입지조건을 제공하면서도 대지면적이 88평인 #파주전원주택 가격을 최저 수준인 2억6천7백만원으로 단 1세대만을 특별 공급하는 경기도 파주시 단지형 전원주택(전원형 단독주택) 특별 분양 안내드립니다.

#파주타운하우스 가격 보다 매매/분양 가격이 저렴한 이곳은 자동차 2대를 주차할 수 있는 공간과 함께 두개의 테라스와 쁘띠, 정원 겸 텃밭이 있는 #파주시단독주택매매 타입의 2층짜리 철골구조 신축 전원형 주택으로 건물면적은 ±32평입니다.

소개드리는 #경기파주전원주택 분양 현장의 경우 개인 전원형 단독주택에 해당되기 때문에 파주전원주택매매 혹은 분양 받은 후 집 관리를 걱정하는분이 많습니다.

하지만 이곳 경기도 파주시 타우하우스보다 싼 전원주택은 전체면적 ±3천5백평에 40세대로 구성된 전원주택 단지로 조성되었기 때문에 이러한 어려움에서 좀 더 편리할 수 있다는 장점이 있습니다.

#경기도전원주택 입지를 선택할 때 필연적으로 고민하지 않을 수 없는게 교통의 접근성입니다.

소개드리는 경기 파주 전원주택 분양/매매 현장은 단지 바로 앞에 마을버스 종점이 있어 대중교통 이용에 큰 불편함이 없으며 파주 시청이나 경의 중앙선 금릉역 혹은, 금촌역까지도 약 5Km정도 밖에 되지 않아 자동차로 10분이면 충분히 이용할 수 있는 거리에 위치해 있습니다.

또 이와 더불어 주변에 골고루 발달된 고속화 도로와 촘촘한 국도 도로망 덕분에 파주에서 서울까지의 접근성도 좋아 여의도까지 자동차로 약40분이면 도착이 가능한 그런 교통 환경을 제공합니다.

그러면 경기도 파주시 전원주택, 전원형 단독주택의 상세 구성과, 분양 매매 조건을, 다시한번 더 살펴보겠습니다.

특별할인 분양 세대가 있는 경기 파주시 전원주택 위치는 행정구역상 경기도 파주시 조리읍 뇌조리이며, 땅 종류는 건폐율이 40%인 기획 관리지역으로 대지의 전용면적 244㎡에 도로 지분에 해당하는 공용 면적 49㎡를 합하여 토지의 총 면적은 88평이며, 2층 철골구조로 전원주택 건물면적은 ±32평입니다.

1층과 2층에 각각 우드데크 테라스가 있으며 정원이나 텃밭으로 활용이 가능한 조그마한 부속 공간도 별도로 제공됩니다.

또, 1~2층에 총 2개의 거실이 있고 메인 주방과는 별도로 구분된 다용도 팬트리 보조 주방, 그리고 두개의 드레스 룸, 하나의 파우더 룸과 함께 창고가 있는 세개의 방과 두개의 욕실 겸 화장실 구조의 경기 파주시 쓰리룸 타운하우스 타입 전원형 단독주택입니다.

2대의 자동차를 상시 주차할 수 있는 주차 공간이 있고 직관 오수관을 시공하였으며 준공 예정일은 2020년 10월입니다.

경기도 파주시 전원주택의 분양 매매 가격은 2억6천7백만원으로 이러한 가격은 정상가격에서 5천만원 인하된, 즉 최초 분양 가격 3억1천7백만원에서 15% 할인된 수준으로 단 한 세대만을 특별 공급할 예정이기 때문에 좀 더 싸고 유리한 조건을 가지고, 경기도 파주시 인근에 전원주택이나 타운하우스의 분양 매매를 계획하고 있다면 이번 기회를 잘 활용해보시기 바랍니다.

이와 더불어 소개드리는 경기도 파주시 전원주택 분양 매매 현장은 공장에서 찍어내듯이 획일적으로 만들어진 그런 집이 아니며, 필요시 수 분양자의 요구와 예산에 맞게 토지와 주택의 분리 시공이 가능하다는 점도 함께 참고하시기 바라며 추가적인 상세 사항은 상시 상담해드리고 있습니다.

등록날짜 : 2020.09.13
물건개요 : 경기도 파주시 전원주택 매매/분양(조리읍,뇌조리(
세대구성 : 경기 파주 단지형 전원주택(전원형 신축 단독주택)
면적정보 : 토지면적 88평(전용 244㎡, 공용 49㎡), 주택 32평
구조특성 : 2층, 방3(욕실2), 테라스2, 보조주방, 드레스룸, 창고
옵션편의 : 우드데크, 시스템 주방, 벌크 LPG, 주차장(2대) 외
위치교통 : 5호선 길동역 1분, 길동 복조리시장 내
분양가격 : 2.67억원(5천만원 할인된 단 1세대 특별 공급가격)
특이사항 : 파주시청 5Km, 여의도 ±40분(차량)
상세문의 : (주)MHMA, (직)010-2999-6130, (대)1661-5477

... 

#파주타운하우스가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 414건 1 페이지
게시물 검색