모피리폼가격

페이지 정보

profile_image
작성자박이사 조회 0회 작성일 2020-10-17 11:46:49 댓글 0

본문

모피코트 리폼 후기/모피 관리법과 리폼 주의사항

모피 코트 리폼의 모든 것
+카메라가 사고싶어지는 영상이네요ㅠ
S C : "제발 모피 제품 입지마세요. 동물들이 잔인하게 도살당하고 있습니다.  인조모피가 더 멋있고 관리하기 편하고 친환경적으로 잘 만들어졌습니다.Please please please please don't wear real fur. Those animals were all killed brutally for their fur. There is a lot of fake fur out there, which is luxurious, warm, and environment-friendly."
세탁하기좋은날TV : 비싼 모피이다보니 꾸준한 관리가 필요한 모피네요 ㅜㅠ모피나 가죽은 동물성 섬유이다보니 수분에 취약한데요~그래서 주기적으로 제습기를 틀어서 케어해주셔도 아주 좋습니다 ^^(제습기 사용시 방 문은 다 닫은 상태에서 해주셔야합니다)그리고 모피의 경우 생활 먼지가 모피 위에 달라붙어있기때문에같은 동물성인 말털로 된 솔을 하나 구매하셔서 주기적으로 털어내주셔도 좋은 관리법이 될 수 있답니다~!자주 보다가 긴 댓글 남기고 가네용 ㅎㅎ
데일리컴 : 저는 모피가 없지만.^^. 리폼 굿이네요. 구형 모피 있으신분들은 진짜 요즘 스타일로 재탄생 해보는것도 좋겠네요.
BOMNAL : 오 라니님 리폼한 거 넘 이뻐요!! 특히 캐쥬얼이 입었을 때가 넘넘 이쁜데요?!!!
저도 한번 해볼까 했는데... 55만원에서 털썩. ㅋㅋ
전 그냥 유행 지난 모피는 잊어버리고... 더 예쁜 새옷을 사겠습니다!!! ㅎㅎㅎㅎ
(그게 별로 비싼 모피가 아니라서요 푸핫)
암튼 유용한 정보 많이 얻었어요~ 넘나 감사!
Sarah Kim's 감동 스토리 : 늘 친절하셨던 라니님 채널에서 직접 뵈니 ~

목소리도 좋으시고..
얼굴도 예쁘시고...
모피관리 중요 정보까지...

세 가지가 완벽하네요.

시드니는 한 여름이라 " 모피 " 보기만 해도 더워서 도망치고 싶지만...
너무 소중한 정보라서 감사드리오며~

저도 세 가지 꾹~ 꾹~
칠레사는 에코형 : EcoHyung : 사놓고 안입는거 너무 아까운데 리폰하는거 추천
냠냠YUMYUM : 오호,,,,영상 잘보구 꾹 눌루구가용 !!!!
여행닭Q버벅쓰티비 : 옛날에 두바이 옷가게 갔다가 저런 모피 비스무리한 옷이 넘 이뻐서 얼마냐 물으니 아래 위로 훑으면서 살거냐 그래서 살거니까 얼마냐고 하니까 230만원이라해서 순간 컹스햇지만 존심 땜에.... 사버렸.... 근데 어무이가 1년 뒤에 조끼로 리폼하셧세여. ㅡㅋ
Kadana's Canadalife : 구제쇼핑 뒤져야 되나요? 일단 모피부터 사고 봐야겠습니다 ㅋㅋㅋ
Zinius : 와 리폼비 진짜 비싸네요...일반코트리폼비 거의10배네요ㅠㅠ

"밍크 조끼로 리폼하기" 1

명품옷수선 믿음의집
FlyingNeedle Jodie : 쌤~~ 저희 시어머니가 밍크 코트 조끼로 해달라고 갖다 주셨거든요 또잉
오늘은 눚었으니 일단자고 시청하겠습니다 고맙습니당

밍크 수선 입니다

명품 옷수선 믿음의집 이옥단
010-7223-9050
권정숙 : 안녕하셔요
저는 후드 코트를 조끼로 리폼하고싶은데 가능할까요 밍크는 좋은것은아님니다 비용이 많이발생 하면 못하고요
김영숙 : 밍크 숄 ᆢ있어요 베스트만들어줄수있나요?
정병화 : 감사 감사드립니다
이뭐여왜 : 데이프처리를해야 다음에 탈이어라는데여
김영미 : 밍크는 전문가만 해야하는거라생각하고 어렵게 생각해서 못한다고 전문집가라했는데 한번 해바야겠네요
whitree : 할수있다고 자신감을 주시니 힘나네요♡
황금별 : 역쉬~마음까지 넉넉하십니다
복 받으실거예요^^
하얀앙마 : 너무 싸게 받으시네요 더받으세요
임임 : 밍크는 길게 길게 잘라서 다시 다 이어 바느질해서 쓰는 줄 알았는데 저 옷은무스탕처럼 재단 된 털인가봐요
박선미 : 어렵게만 생각하고 아예 도전해 볼 생각못했는데 넘넘감사합니다.

... 

#모피리폼가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 410건 1 페이지
게시물 검색