윈스톰중고차시세표

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 0회 작성일 2020-10-17 16:04:33 댓글 0

본문

[판매완료] [윈스톰]이제 다들 아시죠? 윈스톰 좋은거!! 빠른판매 예상 됩니다! 바로 연락주세요 290만원 무사고 윈스톰차량 판매중!

#DPF차량 #윈스톰 #필승모터스

[윈스톰]이제 다들 아시죠? 윈스톰 좋은거!! 빠른판매 예상 됩니다! 바로 연락주세요 290만원 무사고 윈스톰차량 판매중!

www.필승모터스.com
카톡문의 플러스친구: 필승모터스

-전액할부가능
-신한마이카,매직카,오토론 3.9~4.9% 가능-저신용자 할부가능(자체할부팀상주)
-저신용자 할부가능
필승모터스 밴드 : band.us/@jeounghoncar
안녕하세요 필승모터스 입니다!
100% 실매물로 영업하고 있는 필승모터스 입니다.

☎전화상담 010-8323-7507☎
그외 궁금한 모든문의 편하게 해주시면 성실하게 답변해드리겠습니다!
(문의시간 오전 9 ~ 오후 8시 )

필승모터스 중고차 실매물촬영 실매물중고차 중고차구입 중고차구매 허위없는중고차

주소 - 인천시 서구 염곡로 52 엠파크허브 307호
이종우 : 고남호팀장님
윈스톰 판매완료인가요?
Daeyoung Lim : ㅎㅎㅎ..구명조끼가 잘 어울리는군요..
고남호 : 턱마스크 안하겠습니다... 마스크 끼고있다가 영상찍느라 입모양이보이는게 좋아서 내렸는데 다 벗고 찍어야겠네요;; 댓글써주신분 말 무시한게아니라 그전에 찍었던영상입니다 ㅠㅠ
라임오렌지나무 : 신용회복17회차 할부 됩니까
된다면 대략 몇프로 인가요?
태양아놀자 : 오피러스랑 대차될까요?
달수달수 : 굿~~
채윤수 : 안녕하세요~믿고보는 필승모터스`^^

중고차 대우 윈스톰 270만원!! 10만키로도 안탄차가 200만원대!?!?!

안녕하세요 ~ 안녕마이카2 채널에 오실걸 환영합니다.
저희 안녕마이카는 인천, 부천, 수원, 용인 , 김포 등의 중고차 실. 매. 물 중고차를 판매 합니다.

중고차 최다 보유! 확실한 사후 관리! 를 통해 고객님들께 만족을 드리고 있으며,
중고차를 찾아보시기전 영상을 통해 차량상태 및 시세 등을 확인하시고 문의를 주시면 감사하겠습니다.

현재 차량을 보유 중이면 최고가 매입을 도와드리며
신규 차량으로 바꾸고 싶으시거나 , 중고차량을 알아보시고 계시다면 언제든 연락 부탁드립니다.

안녕마이카2 스펙업팀

대표번호 1600-2597
핸드폰 010 4104 7429

#허위매물#실매물#중고차#중고차딜러#지코#아무노래#아무노래챌린지#안녕마이카#최저가#특가#인싸#k7#k5#k3#쏘나타#그랜저#싼타페#아우디#벤츠#BMW#정직#인천#부천#수원#김포
박양규 : 나갔나요?
철슨이와꼬꼬 : 막걸리집에서 와인드실것같은 고급진 말투내요ㅎ 말투때문에 보다보니 다봐버렷내요ㅎ
이정형 : 윈스턴4륜구동있나요구해주세요
10 killer : 목소리가 넘 섹시하네요^^
susu727M4 : 상시4륜인가요??
YOUTUBE우아 : 혹시 팔렸나요
SH K : 죄송합니다만 차보다 리뷰어님이 더 눈길이 가네요 ㅋㅋㅋ
이노형2875노형 : 판매 됐나요
이노형2875노형 : 윈스톰 2008년 97000km구매 하고 싶은데 어떻게 해야할지
*무파마요 : 희한하게 목소리가 매력있음
자동차소개하지마시구 속닥속닥 반복단어로하면 힐링될듯한 목소리

(중고차 카플레이스 CAR Place) 대우 윈스톰 220만원 저렴하게 준비 했습니다 중고차 인기 SUV!

#중고차 #대우#윈스톰#은색#차량깔끔#최저가#무사고#가솔린#김성연팀장 #강추차량 #carplace #컨디션최상

카카오톡 : 010-5757-6973 친구추가 : place5757
페이스북 : #https://www.facebook.com/109909337337841
네이버 카페 : #https://cafe.naver.com/dreamsever6979

[ 차량정보 ]

-차량명 : 대우 윈스톰
-연식 : 2007연식
-등급 : 7인승 2WD LT
-옵션 : 후방센서,접이식미러,핸들리모컨,썬루프,내비,전동시트,오토에어컨,오 토라이트

-키로수 : 약 150,000KM
-사고유무 : 무사고
-색상 : 은색
-금액 : 220만원

인기 SUV 중고차 대우 윈스톰
카플레이스 김성연 팀장 강추!!

중고차 전액할부 저금리할부 가능합니다!!

중고차이전비 같은지역일시 구매가격 7%
타지역 구매가격의 8%

중고차매도비 (관리비용+대행료)
부천 :330,000
인천 :330,000
수원 :330,000

-오시는길-

경기도 부천시 송내대로 450 국민차 매매단지
송내역,부천소풍터미널 픽업가능

어그로 없습니다.
허위매물 없습니다.
실매물 입니다.

※ 다소 재미를 위해 연출한점 양해 부탁드리겠습니다:) ※
시엘로이 PD : 후방카메라 안적켜져 있는데 후방카메라 없나요? 그리고 사이드 브레이크 저거 수명다되면 교체도 가능한가요? 꼭좀 답변 부탁드립니다.
김철휴 : 차량 판매 되었나요?
정근필 : 윈스톰 차량 제가 살께요?

... 

#윈스톰중고차시세표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 410건 1 페이지
게시물 검색