대구에쉴리

페이지 정보

profile_image
작성자동짜몽 조회 0회 작성일 2020-10-17 15:07:55 댓글 0

본문

사회적 거리두며 애슐리&이월드 뿌수기 [오늘의 현정 today’s hyeonjeong]

#Ashley #Eworld

-
달의이야기[소름돋는이야기] : 음식 비쥬얼 굿!!!!
한지예 : 사람 어느정도 있었어요 ??
SHinae _ : 으악 멀미나는 저 동그라미놀이기구 ,,
메수의 세상 : 코로나 끝나면 너랑 애슐리가고 술도 마시고싶어..
귤할매 : 토핑왕창 와플 또해조! 또해조! 이거보니까 배고파ᵒ̴̶̷̥́·̫ᵒ̴̶̷̣̥̀
딸기할아버지 : 베스트완 맛있는거 먹고 잼난곳 간거 여기다있구마
오이잼 OEJAM : 놀이공원 노래 오랜만에 들으니까 설레기도하고 뭔가 고요하게 느껴지기도 해욤 근데 색감 실화입니까
K도율려원아빠 : 좋아요.. ^^ 현정이 잘 찍넹
오늘의 현정 today's hyeonjeong : 좋아요는 좋아요

애슐리 W 동성로점 음식

vlog. 놀고먹는 대구 백수 일상 브이로그 (삼덕동 어니스트커피. 애슐리w. 삼덕동 베르크. 푸라닭 고추마요 블랙알리오. 첫 자동세차. 장보기)

안녕하세요~
이번 영상은 6/30~7/3까지의 일상을 담아봤어요!
퇴사후 2주가 지난 시점에 그저 놀고 먹어서 행복한 백수 일상이네요. 이렇게 마음이 편했던적도 잘 없었던거같아요
대부분 친구들이 일을하고있어 평일엔 혼자 보냈어요
재미있게 봐주셨으면 좋겠습니다

✔️ Jun. 30 애슐리w 동아백화점 / 대구 삼덕동 어니스트
✔️ Jul. 1 푸라닭 블랙알리오 고추마요
✔️ Jul. 2 삼덕동 어니스트
✔️ Jul. 3 삼덕동 어니스트 / 삼덕동 배르크

오늘도 시청해주셔서 감사합니다 !

*영상은 화질 1080p로 시청해주세요*

music : https://soundcloud.com/unknownxalysia/suit-and-tie-tori-kelly-cover
camera. film : iPhone11 / Final Cut Pro
Instagram : @ddapark
E-mail : 9550936@gmail.com
이로로IRORO : 일상 소리 들리는 브이로그 좋아해서 영상 너므 잘 봤어용 ㅎㅎ구독하고 가요! 혼자 애슐리 존경해여..
이창섭 : 혹시 여기가 맛집탐방 브이로그 운영하는 채널인가요?ㅋㅋ
_주히 : 그리고 다이어리 정보 좀 주세요,,, 작고 얇고 귀엽군요,, 언니 퇴사하고 더 부지런히 다니는 건 제 기분 탓인가요 !!!!!
_주히 : 아니 혹시 언니 집에 제 동생 살고있는지,, 군인 옷 너무 익숙해서 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장송희 jangsonghee : 1빠

... 

#대구에쉴리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 420건 1 페이지
게시물 검색