에스닉 스타일

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 0회 작성일 2020-10-18 07:08:50 댓글 0

본문

[*에스닉스타일* 페스티벌헤어 셀프스타일링!!!!!!!!!]

안녕하세요 도경쌤 입니다^^
아직 끝나지 않은 페스티벌 시즌이죠!!
꾸미고는 싶은데 너무 튀는스타일은 부담스러울때,
여성스러우면서도 힙한 느낌을 동시에 연출하고 싶을때,
강추 해드리는 헤어 스타일링 입니다^^

러프한 웨이브에 땋기 기법과 헤어링 악세사리를 이용하였어요.
윗쪽 양갈래 땋기는 어려보이는 효과가 있어요^^
헤어링 등 장식을 더하여 인디언 소녀 느낌이 물씬 풍겨 매력적이랍니다.

헤어링은 인터넷구매와, 동대문 악세사리 재료상에서 구매하였습니다^^

아직 부족한 영상이지만 시청해주셔서 감사합니다~!!!
앞으로 더욱 유익한 영상 준비해서 업로드하겠습니다^^
미현 Mihyun : 이거 해볼래용 짱짱 ><❤️❤️
최정은 : 도경쌤 ㅠㅠ 저 다음주에 머리하로 갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠ ❤❤
ROEUN로은 : 씨스타 보라님 닲으셨어용 ,, 도경쌤 세상 예쁘신것 저도 수능 끝나면 거기로 머리하러 가겠습니당 ..!!
ji kim : 홀리님 영상 보고 왔는데 진짜 염색 잘하셔서 놀랐어요!! 동영상도 잘보고 가요~ 앞으로도 영상 많이 올려주세요
김채원 : 헤어링은 처음 봐요!! 신기하네요ㅎㅎ
공듀 : 729번째 구독잡니당...*
me live : 헤어링대신 예쁜 반지? 로 해도 괜.......괜찮을듯 싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰면서 이건 좀 아닌가 하는 생각이 들어서
TROYE ! : 꺆 이쁘요
청소요정 : 이번 영상 재밌게봤어요!! 중단발 스타일링 영상도 보고싶어요! 아니면 됴쌤한테 잘 어울리는 세련된 스타일도 궁금합니다!
ᄋᄋ : 잘 보구 갑니당 참고해서 곧 해봐야겠어요 마지막에 꽂으셨던 헤어링 같은 건 인터넷에 어떻게 쳐야 나오나요? 그냥 헤어링이라 검색하니 안 뜨네요 ㅠ

에스닉 스타일의 코바늘 프린지백 뜨기 / Ethnic crochet fringe bag

에스닉스타일의 코바늘 프린지백 뜨기
Ethnic crochet fringe bag
메인컬러는 10mm 하이퍼코튼 비치샌드 (BEACH SAND) 컬러를 사용했으며, 술장식은 5mm 하이퍼코튼 비치샌드 (BEACH SAND)를 손잡이 부자재는 우드 원형핸들을 사용했습니다.

*사용소재 및 바늘/부자재*
하이퍼코튼 10mm 650gram(그램) BEACH SAND (비치샌드)
코바늘10mm, 우드 원형핸들 (2개 1세트)
***술장식은 별도로 들어갔습니다.

*활용기법*
짧은뜨기, 이랑뜨기, 사슬뜨기

#에스닉스타일 #코바늘 #프린지백
carolina coppola : Que cantidad lleva?? Es de 10mm no?
kate sarlara : Τι νούμερο βελονάκι είναι?
최더소중한순간 : 실이 너무 무겁습니다. 실 성분이 안전한가 싶기도 합니다 ㅠㅠ
항상기뿌미기뿌미 : 이가방.지금 패키지 가능 할까요?
Наталья Маргачева : Красиво, спасибо за мастер класс
홍인숙 : 슈퍼스토리에 패키지는 없던데 1000g,이면 완성될까요?
Artmarine아트마린 : 지금
만들고 있는중인데~ 손잡이 꼬매는
실은
어떤걸 쓰셨나요~?
Dawn Cheng : You make beautiful bags but I wish they were all in English, especially this one. Is there any chance of putting the English instructions on the video pls ?
denise prates de oliveira : Hello darling from Brasil!!! Wich yarn do you use!? Macrame, cord!? Thanks a lot!!! ❤️
Sze ling Lee : May i know the type of yarn you used? Do you sell?

인테리어 디자이너가 추천하는 다섯 가지 인테리어 스타일

안녕하세요, 잼잼TV입니다.
오늘은 나한테 맞는 인테리어 스타일을 찾는 분들을 위한 영상을 준비했습니다.

#모던 #북유럽 #내추럴 #빈티지 #프로방스
이렇게 대표적인 5가지 스타일을 알려드릴테니!
여러분의 스타일을 찾아보세요!

E : 916design@naver.com
Instagram : jamtv916
컨설팅 신청 :http://pf.kakao.com/_mLxfDj
알수없는 그녀. : 모던 vs 빈티지
내츄럴 vs 인더스트리얼
북유럽 프로방스 프렌치모던 미국식

-> 내츄럴 북유럽 빈티지
*라탄 식물 고방유리 원목
*베이지 인디핑크 청록 화이트

-> 프로방스 북유럽 좋아하시는듯
seungyun kim : 유익한 영상 감사합니다
강선영 : 평소에 인테리어에 관심이 많은 편인데 여러 종류의 인테리어를 사진이랑 함께 잘 설명해주셔서 이해도 잘 되고 좋아요ㅎㅎ 유익한 영상 감사합니다!
hyorim효림 : 스페인 느낌 인테리어 찾다가 영상을 봤는제 제 스타일은 딱 프로방스였어요 ㅠㅠ 감사합미다❤️❤️
이은 : 전 북유럽과 내츄럴 좋네요
지구뜨내기 : 엔틱한 가구를 좋아하는데 그럼 아파트 리모델링 전인데 유럽풍인테리어로 가닥을 잡으면 될까요 ?
Oh Chong Kim : 뉴욕 플러싱 한인타운 flushingantiques@gmail.com
소은 : 저는 개인적으로는 북유럽이 젤 이뻐보여용!헿
이대로 : 잘봤어요 ~
이서윤 : 저는 이 앱에서 검색한대로 인테리어 했는데 진짜진짜 이쁘게 됐어요!! 완전강추https://nefing.com/2629db3

... 

#에스닉 스타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 420건 1 페이지
게시물 검색